Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- chantilly
- marshmellow
- sementes de maracujá para decorar
Modo de preparo
Mousse: Hidrate a gelatina com água e dissolva em baho maria. Reserve. No copo do liquidificador coloque o suco de maracujá e o leite condensado. Bata. Desligue. Junte o creme de leite e a gelatina reservada. Bata. Reserve em um refratário. Deixe no freezer até endurecer. Bolo: Coloque os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Junte a farinha, o amido, o açúcar e o fermento peneirados em um recipiente. Acrescente a mistura batida no liquidificador. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira redonda (nº28). Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com a mousse. Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com polpa de maracujá.
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