Ingredientes
Polenta4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de fubá
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 maço de couve
300 g de muçarela ralada grossa
Sal e temperos a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cenoura
1 gomo de linguiça calabresa
2 sachês de molho de tomate
½ xícara (chá) de vinho tinto (opcional)
1 folha de louro
2 colheres (chá) de sal
Temperos a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela coloque 2 xícaras da água, o sal e o caldo deixe ferver, dissolva o fubá nas outras 2 xícaras de água ( se precisar coloque um pouco mais de água) coloque na panela e mexa bem em fogo baixo mexendo sempre por uns 20 minutos.
Em uma panela coloque 2 xícaras da água, o sal e o caldo deixe ferver, dissolva o fubá nas outras 2 xícaras de água ( se precisar coloque um pouco mais de água) coloque na panela e mexa bem em fogo baixo mexendo sempre por uns 20 minutos.
Recheio
Em uma panela coloque o azeite, o azeite, o alho a couve e mexa.
MolhoEm uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho a linguiça e doure, adicione o molho, o vinho o loro, sal e temperos, por último a salsa.
Montagem
Em refratário coloque metade da polenta, recheio, mussarela, polenta e molho. Leve ao forno por 10 minutos (para derreter o queijo).
Em refratário coloque metade da polenta, recheio, mussarela, polenta e molho. Leve ao forno por 10 minutos (para derreter o queijo).
Fonte: Delicias do chef
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