Ingredientes
- PÃO DE LÓ
- 6 ovos (claras separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- MOUSSE (RECHEIO E COBERTURA)
- 200g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de pêssego em calda
- decoração a gosto
Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Incorpore as gemas (uma a uma) e o açúcar. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio. Regue com a calda de pêssegos. A seguir, espalhe o recheio. Coloque a parte retirada e cubra com parte do mousse. Decore com pêssegos ou a gosto.MOUSSE Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Adicione o leite em pó. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e bata para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, divida o creme em duas partes (recheio e cobertura). Em uma delas adicione pêssegos picados (utilize para o recheio).
Nenhum comentário:
Postar um comentário