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quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Torta Mousse de Chocolate Branco

Torta Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes

  • PÃO DE LÓ
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • MOUSSE (RECHEIO E COBERTURA)
  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de pêssego em calda
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Incorpore as gemas (uma a uma) e o açúcar. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio. Regue com a calda de pêssegos. A seguir, espalhe o recheio. Coloque a parte retirada e cubra com parte do mousse. Decore com pêssegos ou a gosto.MOUSSE Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Adicione o leite em pó. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e bata para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, divida o creme em duas partes (recheio e cobertura). Em uma delas adicione pêssegos picados (utilize para o recheio).

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