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domingo, 2 de dezembro de 2012

Massa basica para sorvete com leite condensado

Este aqui e de creme com passas. A massa ao ser batida na batedeira fica super fofinha e cresce bastante.
Ingredientes para 3 litros
2 latas de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir )
1 colher de sopa de liga neutra
1 colher de sopa de emulsificante
1 lata de creme de leite ( a receita nao fala, mas sempre uso 300 gramas )
sabores de sua preferencia ( opcional )
Modo de preparo
No liquidificador, bata  o leite condensado, o leite e o po de liga neutra por 5 minutos.
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer ate comecar a endurecer ( o tempo varia de freezer para freezer ).
Retire a mistura do congelador e transfira para uma tigela bem grande.
Adicione o emulsificante  e o creme de leite por 15 minutos ou ate ficar bem leve e fofo.
Adicione o sabor que desejar e bata ate que a cor fique uniforme ( uns 2 minutos).
Desligue a batedeira e com uma espatula mexa o sorvete raspando bem o fundo da tigela para ter certeza que nada ficou sem misturar.
Coloque em potes com tampa e leve para o freezer ate congelar.
 

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