Ingredientes:
4 xicaras de açúcar de confeiteiro
1 colheres (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de rum
60 gramas de manteiga ou margarina
2 pacotes de bolachas champanha
120 gramas de chocolate amargo
1 copo de leite
Modo de preparo:
Forrar uma forma retangular com papel de alumínio. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misturar o leite, as 3 colheres de rum, a baunilha e o açúcar. Acrescentar a mistura de chocolate. Deixar descansar, mexendo de vez em quando, até que esteja grosso. Molhar os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres (sopa) de rum. Cobrir cada camada com a mistura de chocolate. Reservar chocolate para cobrir o pavê. Levar à geladeira. Depois de algumas horas desenformar sobre um prato e cobrir com o chocolate reservado.
Fonte: www.livrodereceitas.com
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
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