Ingredientes:
Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
1 e ½ xícaras de açúcar
¾ xícara de óleo
4 ovos
Recheio:
400 gramas de morango picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
Recheio:
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.
Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
1 e ½ xícaras de açúcar
¾ xícara de óleo
4 ovos
Recheio:
400 gramas de morango picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
Recheio:
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.
Fonte: www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário