Ingredientes:
1 unidade(s) de cebola picada(s)
100 gr de margarina
250 gr de bacon em fatias
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
60 gr de damasco
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 kg de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.
1 unidade(s) de cebola picada(s)
100 gr de margarina
250 gr de bacon em fatias
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
60 gr de damasco
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 kg de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.
Fonte: cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário