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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Risoles de carne

Igredientes:
3 colheres (sopa) de salsinha


2 colheres (sopa) de óleo

1 colher(chá) de sal

400 gramas de carne moída

2 dentes de alho picados

½ cebola picada

Massa:

3 xicara de farinha de trigo

3 xaicara de leite

3 colheres (sopa) de manteiga

farinha de rosca para empanar

óleo (para fritar)

1 pitada de sal

2 ovos
Modo de preparo:

Colocar numa frigideira as duas colheres de óleo, a cebola e o alho, levar ao fogo alto e mexer até dourar. Juntar a salsinha, a carne e o sal, mexendo até a carne ficar solta, dourar e não soltar mais líquido. Retirar do fogo e reservar.

Massa:

Numa panela média, colocar a manteiga e o leite até esquentar. Adicionar o trigo e mexer sempre até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar um ovo à massa e misturar bem.Polvilhar trigo em uma superfície, abrir a massa com um rolo, até ficar fina, cortar com auxilio de um copo ou pires, colocar o recheio no meio e fechar bem. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Lembrando que com esse tipo de salgado voce pode colocar o recheio a gosto.

Fonte: www.livrodereceitas.com

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