Igredientes:
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher(chá) de sal
400 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
Massa:
3 xicara de farinha de trigo
3 xaicara de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
farinha de rosca para empanar
óleo (para fritar)
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de preparo:
Colocar numa frigideira as duas colheres de óleo, a cebola e o alho, levar ao fogo alto e mexer até dourar. Juntar a salsinha, a carne e o sal, mexendo até a carne ficar solta, dourar e não soltar mais líquido. Retirar do fogo e reservar.
Massa:
Numa panela média, colocar a manteiga e o leite até esquentar. Adicionar o trigo e mexer sempre até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar um ovo à massa e misturar bem.Polvilhar trigo em uma superfície, abrir a massa com um rolo, até ficar fina, cortar com auxilio de um copo ou pires, colocar o recheio no meio e fechar bem. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Lembrando que com esse tipo de salgado voce pode colocar o recheio a gosto.
Fonte: www.livrodereceitas.com
quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
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