Ingredientes:
250 gramas de trigo sem fermento
Leite para dar o ponto da massa ou água
11 colheres de (chá) de açúcar
1 sachê de fermento para pão
1 colher de (chá) de sal
50 gramas de manteiga
2 ovos
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos, o trigo, açúcar, fermento e sal. Depois os ovos e leite ou água. Misture bem. Aos poucos coloque o leite, depois amasse bem a massa por 15 minutos, até você sentir que a massa está macia. Deixe descansar a massa por 1 hora. Depois faça conforme a sua criatividade, em bolas ou em forma de pãezinhos pequenos ou médios. Leve os brioches ao forno de 180° por 15 ou 30 minutos.
Fonte:Livrodereceitas.com
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Brioche à moda portuguesa
Marcadores:
Pães,
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário