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quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Coxinha de galinha

Ingredientes:


2 canecas de caldo de galinha

2 canecas de leite de vaca

2 colheres de sopa de camarão seco

2 canecas de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de água

Sal a gosto

Óleo para fritar

Farinha de pão

4 peitos de galinha



Ingredientes:

Faça um ensopado com os peitos e retire as peles e os ossos. Passe 3 peitos pela máquina e reserve 1 para desfiar. Junte a galinha passada com o camarão, o caldo de galinha e o leite, e leve ao fogo. Quando ferver, coloque a farinha de trigo, mexa rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar. Modele as coxinhas, colocando no centro da parte interna delas um pedaço de galinha. Passe as coxinhas na mistura de óleo, ovo, água e sal, depois na farinha de pão. Enfie em uma das extremidades um pedaço de macarrão. Frite em óleo quente.

www.cozinhabrasileira.com

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