Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Ingredientes:

12 fatia(s) de rosbife

24 unidade(s) de torradinha(s)

1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

250 ml de leite

100 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo:

Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.

Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras mexa muito bem para não empelotar.

Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.

Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.


DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário