Ingredientes:
12 fatia(s) de rosbife
24 unidade(s) de torradinha(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
100 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
Modo de preparo:
Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras mexa muito bem para não empelotar.
Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.
DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.
Fonte: Cybercook
sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Marcadores:
Receitas Salgadas
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