Ingredientes:
300 gramas de peito de peru em fatias
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (café) de molho de tomate
1 colher de (sopa) de cebola ralada
1 colher de (café) de noz moscada
300 gramas de ricota fresca
1 colher de (sopa) de orégano
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Amasse a ricota, junte a cebola, o sal, o orégano, a pimenta e a noz moscada. Em uma forma refratária retangular, coloque um pouco de molho de tomate, disponha fatias de peito de peru e cubra com uma camada de ricota. Repita até preencher a fôrma. Termine com o molho e polvilhe com o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos. Retire o papel e gratine por 5 minutos.
Fonte: www.livrodereceitas.com
quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
Lazanha de peito de peru.
Marcadores:
Natal,
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário