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domingo, 19 de dezembro de 2010

Nhoque ao sugo especial


ingredientes:

Massa
500 gr de batata
quanto baste de água
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Molho
1 colher(es) (sobremesa) de óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de Molho de tomate
quanto baste de sal

Modo de preparo:


Massa
cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Molho
Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate

Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.
Fonte: Cybercook

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