Ingredientes
250 gramas de macarrão (1/4 do pacote)
60 gramas de mussarela picada
60 gramas de presunto picado
100 gramas de tomate seco
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto cozinha ,
Você prepara a mussarela e o presunto temperando-os agosto com
azeite e orégano
Coloque o macarrão cozido em um prato e misture com mussarela e o presunto picados, feito isto, acrescente azeite e orégano a gosto.
Leve ao forno ou ao microondas para que derreta a mussarela
Mussarela derretida, coloque o tomate seco e sirva.
Se preferir pique o tomate seco em tiras
Fonte: www.receitasdecomidas.com
terça-feira, 28 de dezembro de 2010
Macarrão ao forno com tomate seco
Marcadores:
Receitas Italianas,
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário