domingo, 5 de dezembro de 2010
Bolinho de bacalhau
Ingredientes:
600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar.
Em seguida desfie o bacalhau.
Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
Modele os bolinhos. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.
Chef Allan Vila Espejo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário