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segunda-feira, 21 de março de 2011

Abobrinhas recheadas com carne moída.

Ingredientes

2 unidade(s) de abobrinha média(s)

1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 dente(s) de alho amassado(s)

300 gr de patinho moído(s)

quanto baste de sal

1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo:
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Fonte: Cybercook

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