Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 29 de março de 2011

Sanduichão de forno.


200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo prato
1 lata de creme de leite
1 pacote de pão fatiado
1 copo de requeijão
½ xícara de leite
Azeitona
Palmito
Cebola

Para Untar:
Manteiga


Tirar as cascas do pão fatiado. Untar uma forma grande somente com manteiga ou margarina. Cobrir o fundo da forma com as fatias de pão. Espalhar o creme de leite, colocar uma camada de presunto, o palmito, a cebola, a azeitona (a gosto) e colocar uma camada de queijo. Fazer mais uma camada de pão, espalhar o requeijão, colocar uma camada de presunto e uma camada de queijo parmesão ralado grosso. Polvilhar com orégano. Por ultimo espalhar o leite pelas bordas do sanduichão. Cozinhar em forno pré-aquecido, a 180°, até o queijo derreter completamente. Servir quente.
Fonte: livro de receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário