skip to main |
skip to sidebar
Sopa de tomate com mangericão
- Ingredientes
- 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de chá de manjericão picado
- 500 ml de caldo de carne
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de rum
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola
- Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador
- Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja, a farinha de trigo, o rum e o sal
- Bata até ficar homogêneo e volte para a panela
- Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar
- Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos
- Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva a seguir
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário