Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 goiabas médias descascadas
- 4 ovos
- 1 xícara cheia de óleo de soja
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Modo de Preparo
- Bater no liquidificador por um tempo razoável, ovos, goiabas e óleo
- Se esta mistura se transformar em algo como uma maionese de goiaba, não se preocupe
- Em um vasilhame, acrescentar a mistura liquefeita ao açúcar, a farinha peneirada misturando aos poucos, por último o fermento
- Untar uma fôrma redonda para bolos e despejar a massa
- Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 50 a 60 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto
- Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa
- Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de goiaba
- Desenforme após esfriar
- Sirva em temperatura ambiente ou resfriado em geladeira
Fonte: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário