3 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de Molho de tomate
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
1 lata(s) de creme de leite Mococa
4 xícara(s) (café) de conhaque
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de Molho de tomate
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
1 lata(s) de creme de leite Mococa
4 xícara(s) (café) de conhaque
Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha. |
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