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sexta-feira, 11 de março de 2011

Goulash Light

Ingredientes
600 gr de patinho em cubos médios
2 colher(es) (chá) de azeite
15 gr de cebola desidratada
1 dente(s) de alho
1 colher(es) (sopa) de páprica doce
1 xícara(s) (café) de tomate desidratado
1/2 unidade(s) de pimentão verde
quanto baste de sal
1/2 litro(s) de água
1 colher(es) (sopa) de salsinha
Massa
1 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Molho
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.
 
Massa

Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.
 
Molho

Misture o creme de leite como suco de limão.                                    

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