1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 lata(s) de atum
1 cabeça(s) de alho
quanto baste de açafrão
quanto baste de azeite
1 lata(s) de atum
1 cabeça(s) de alho
quanto baste de açafrão
quanto baste de azeite
Corte o requeijão na metade (na horizontal). Solte bem o atum e coloque entre as fatias do requeijão, de forma a fazer um sanduíche de requeijão e atum. Coloque esse sanduíche em um pedaço de papel alumínio (com tamanho suficiente para fechá-lo inteiro), com muito cuidado para não rasgá-lo. Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o requeijão. Aqueça bem o azeite e jogue em cima do alho para fritá-lo (tome o cuidado de deixar as pontas do papel alumínio para cima para manter o azeite junto do queijo). Jogue o açafrão (a gosto) por cima e feche o alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Para servir, basta tirar o papel alumínio com cuidado para não desmontar e servir com torrada. |
Fonte: Cybercook |
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