Ingredientes
Recheio
- 500 g de doce de leite
- 100 g de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
- 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
- 150 g de manteiga sem sal
Cobertura
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
- raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Recheio
1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de
chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com
ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira. Reserve.
Massa
2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena
triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e
misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Reserve.
Montagem
3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e
as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o
recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme
de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de
chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e
sirva em seguida.
Mais voce
Nenhum comentário:
Postar um comentário