Ingredientes
Modo de preparo:
- Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 pacote de queijo ralado
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colheres de sopa de feremento biologico
- 1 copo americano de oleo
- 3 copos americanos de leite morno
- 600g de farinha de trigo
- Recheio:
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
Modo de preparo:
- Bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo, misturando aos poucos o leite a farinha e a metade do queijo ralado
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Pré-aqueça o forno, unte a forma de 25cm de diâmetro
- Coloque a metade da massa na forma, o recheio alternando entre o presunto e o queijo, depois cubra com o restante da massa, leve ao forno até dourar
- Depois de assado passe manteiga em cima do pão e polvilhe o restante de queijo ralado
- Informações Adicionais
- Obs.: Se quiser pode ser feito sem recheio, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário