Bolos de liquidificador geralmente são muito práticos, mas esse é fácil demais!
Molhadinho e P-E-R-F-E-I-TO.
Ingredientes
* 3 OVOS INTEIROS
* 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 100G. DE COCO RALADO
* 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
* 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.
# Este bolo fica úmido porque não leva farinha
# Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.
Fonte: Petitchef
quinta-feira, 23 de junho de 2011
BOLO DE MILHO CREMOSO - LIQUIDIFICADOR
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário