Ingredientes
- 400 g de leite em pó
- 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
- 10 colheres de açúcar refinado
- 50 g café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantilly ou uma pequena porção em creme
-1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes em pequenos recipientes e em seguida, bata no liquidificador ou processador, o café solúvel, o chocolate em pó, o leite em pó, a canela em pó bacia e o bicarbonato de sódio. Depois, passe essa mistura por uma peneira por 2 ou 3 vezes para que os pós fiquem bem misturados.Guarde-a em potes fechados e na hora de servir, basta acrescentar 1 xícara de leite quente ou água, para preparar o cappuccino mais cremoso, utilize 2 colheres de sobremesa de leite. Depois de pronto, você poderá incrementar a sua receita colocando o chantilly por cima.
Fonte;Dia a dia
- 400 g de leite em pó
- 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
- 10 colheres de açúcar refinado
- 50 g café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantilly ou uma pequena porção em creme
-1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes em pequenos recipientes e em seguida, bata no liquidificador ou processador, o café solúvel, o chocolate em pó, o leite em pó, a canela em pó bacia e o bicarbonato de sódio. Depois, passe essa mistura por uma peneira por 2 ou 3 vezes para que os pós fiquem bem misturados.Guarde-a em potes fechados e na hora de servir, basta acrescentar 1 xícara de leite quente ou água, para preparar o cappuccino mais cremoso, utilize 2 colheres de sobremesa de leite. Depois de pronto, você poderá incrementar a sua receita colocando o chantilly por cima.
Fonte;Dia a dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário