Ingredientes: Ingredientes Massa: - 1 ovo - 3 colheres (sopa) margarina - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de maisena - 1 colher (chá) de fermento Recheio: - 1 peito de frango cozido e desfiado - 1/2 maço de espinafre (lavado, cortado e refogado) - 2 copos de catupiry | |
Preparação: Modo de Preparo 1. Misture em uma tigela todos os ingredientes da massa 2. Amasse com a mão até a massa ficar lisa e homogênea 3. Em uma panela misture o peito de frango desfiado, o espinafre refogado e o catupiry 3. Divida a massa em duas partes 4. Abra uma parte da massa em uma forma 5. Coloque o recheio 6. Abra a outra parte da massa e cubra 7. Leve ao forno 180ºC ou 30 a 40 minutos até dourar Dica: Pincele a torta com 1 gema e um fio de óleo Fonte: Petitchef |
quinta-feira, 23 de junho de 2011
Torta de frango
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário