Ingredientes
1/2 peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
2 tomates firmes fatiados em rodelas
2 tomates picadinhos
1 lata de milho verde
4 xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
1 e 1/2 litro água fervente
2 caldos de galinha
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas no vapor
1/2 xícara (chá) de pimentões picados
3 colheres (sopa) de colorau
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
salsinha picadinha Modo de preparo: Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha. Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho. Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado. Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau. Junte a água fervente (um litro e meio). Faça a correção do sal e da pimenta. Adicionar a farinha de milho flocada. Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras. Deixar cozinhando por uns 4 minutos. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem. Cuidado para não se queimar. Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.
Fonte: Dia a dia
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