Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Cajuzinho

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
90 unidades
  • • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • • 2 ovos
  • • 1 coco ralado médio

Preparo da Receita

Coloque todos os ingredientes em uma panela  (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário