ingredientes
- 250 g de queijo minas curado cortado em cubos
- 250 ml de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de creme de leite fresco batido
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
- 3 claras em neve
Para a calda de goiaba
- 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
modo de preparo
Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).
Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente.
Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura.
Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h.
Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.
Para a calda de goiaba
Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de vinho branco.Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida.
Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min.
Passe pela peneira.
Sirva quente
Fonte: Mais você
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