Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Culinaria para hipertenso,Feijão rico com vinagrete de couve

Ingredientes



Feijão Rico:
200g de feijão preto
2 folhas de louro
150g de peito de frango cortado em cubos médios
150g de músculo corta em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de azeite
½ abobóra cortada em cubos
1 chuchu cortado em cubos

Vinagrete de couve:
4 folhas de couve fatiada bem finas
2 tomates sem semente cortado em cubos pequenos
100ml de azeite
200ml de vinagre vinho branco
salsa picada a gosto
cebolinha picada a gosto


Modo de preparo

Feijão Rico: Coloque o feijão com as carnes para cozinhar na panela de pressão. Assim que este feijão estiver pronto, reserve. E em uma panela refogue a cebola, o alho e a pimenta. Coloque o feijão para temperar. Acrescente a abobora, o chuchu e deixe cozinhar até que os legumes estejam bem cozidos.

Vinagrete de couve: Misture todos os ingredientes e sirva de acompanhamento do Feijão Preto Rico.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Dia a dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário