Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
Para o recheio:
200 gramas de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Para a massa:
Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer. Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos.
Dicas:
Coloque o leite condensado aos poucos, até da o ponto (a massa desgruda das mãos mais fica meio "melando", este é o ponto certo).
Se a massa passar do ponto adicione mais leite em pó ou chocolate em pó.
Fonte: comunidades orkut
Nenhum comentário:
Postar um comentário