Modo de preparo
Ingredientes:
½ xícara (chá) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de fibra de trigo
1 xícara (chá) de fibra de aveia
1 xícara (chá) de germen de trigo
¼ xícara (chá) de psyllium
¼ xícara (chá) de flocos de amaranto
¼ xícara (chá) de flocos de quinua
1 xícara (chá) de semente de girassol
¼ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de gelatina sem sabor ou agar
½ xícara (chá) de levedo de cerveja
1 xícara (chá) de extrato de soja
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1 xícara (chá) de farinha de milho Modo de preparo: Bater no liquidificador a semente de linhaça, a semente de girassol, a farinha de milho e os flocos de aveia até reduzir a pó. Misturar os outros ingredientes e guardar em potes na geladeira.
Fonte: Dia a dia
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