Ingredientes
200 gramas de pé de moleque bem picadinho
6 colheres (sopa) de água
200 gramas de paçoca esfarelada
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Preparo
Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver. (+/- 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200 g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.
Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido.
Fonte: da comunidade.
domingo, 26 de junho de 2011
Bombom de Paçoca e Pé de Moleque do Mais Vc com foto
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário