Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Arroz de Natal


Arroz de Natal


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 5 porções
Basta você acrescentar um toque de carinho e alguns ingredientes típicos para transformar um arroz comum em um delicioso Arroz de Natal, para você servir junto com suas deliciosas receitas de carnes assadas, saladas maravilhosas e todas as outras que você capricha tanto. Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
60 gr de uva passa
quanto baste de pimentão vermelho para decorar


 
Modo de preparo

Faça a sua moda 2 xícaras (chá) de arroz branco (somente adicionando, sal, cebola e alho, não exagere nos temperos). Após o arroz estar pronto e morno, transfira para um refratário de vidro e misture as nozes passadas pelo processador e as uvas passas. A seguir, decore com os pimentões para dar um toque mais natalino  

Nenhum comentário:

Postar um comentário