Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Bolo de tapioca com doce de leite

Ingredientes

2 xic. de açucar 200 gr de manteiga ou margarina 5 ovos 2 xic. de tapioca 2 xic. de farinha de trigo 1 xic. de leite 1 garrafinha de leite de coco 1 colher de sopa de fermento pó ROYAL 1 lata de leite condensado cozido ou 200 gr de doce de leite ameixas em calda para decorar.

Modo de Preparo

Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Bata no liquidificador; o açúcar com os ovos e a manteiga; despeje em uma tigela. Em outra vasilha molhe a tapioca com o leite e agregue a mistura batida, vai colocando a farinha de trigo e o leite de coco aos poucos e batendo , misture o fermento Royal e leve para assar em forno aquecido por + ou- 45 minutos ou até que coloque um palito e o mesmo saia limpo. Deixe esfriar e parta em duas partes e rechei e cubra com o doce de leite. Decore com ameixas em calda. Obs: se quizer fazer o doce de leite, conzinhe por 45 minutos na panela de pressão e deixe esfriar. 
 
Fonte: Fermento Royal

Nenhum comentário:

Postar um comentário