Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 24 de dezembro de 2011

Ponche

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
  • 3 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 garrafas de vinho branco
  • 1 dose de rum
  • 2 xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 750 ml /1 garrafa de água com gás
  • cubos de gelo

Modo de preparo

Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos.

Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã.

Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja
Junte o açúcar e mexa bem para dissolver.

Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras

No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo
Misture bem.

almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário