Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
- 3 maçãs grandes
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 garrafas de vinho branco
- 1 dose de rum
- 2 xícara (chá) de licor de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 750 ml /1 garrafa de água com gás
- cubos de gelo
Modo de preparo
Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos.
Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã.
Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja
Junte o açúcar e mexa bem para dissolver.
Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras
No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo
Misture bem.
Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã.
Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja
Junte o açúcar e mexa bem para dissolver.
Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras
No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo
Misture bem.
almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário