Ingredientes:
Massa:
- 2 copos de arroz cozido
- 2 copos de leite
- 3 ovos
- 1 col. sopa de fermento
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 pires de queijo ralado (aproximadamente 100 grs)
- 1/2 copo de óleo
Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem semente picados
- 200 grs. de mortadela em cubos
- 200 grs. de mussarela em cubos
- pimenta a gosto
- azeite
Preparo:
Coloque no liquidificador os líquidos e bata até misturar. Em seguida coloque o arroz e deixe batendo até formar um creme, depois adicione os demais ingredientes, por último coloque 1 pires de queijo ralado e o fermento. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em um recepiente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, coloque o recheio, e por cima o que sobrou da massa. Coloque o restante do queijo ralado por cima da massa. Leve para o forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe o queijo ficar bem douradinho por cima.
Essa massa também pode ser usada para fazer rocambole. A diferença é que você irá utilizar uma assadeira bem grande, para que a camada da massa fique bem fina. Ainda morno desenforme a massa assada sobre um pano úmido e bem limpo, coloque o recheio que desejar e enrole com cuidado. Depois é só passar maionese por cima e colocar batata palha para decorar. Eu nunca fiz, mas já experimentei
Fonte: Arte na Cozinha
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