Ingredientes:
- 12 asas de frango
- suco de 2 limões
- 1 col. sopa de páprica picante
- 3 col. sopa de molho de soja
- 1 col. chá de pimenta calabresa
- 1 col. sopa de mel
- 1 col. chá de cominho em pó
- 1 col. sopa de gengibre ralado
- sal à gosto
- 2 col. sopa de azeite extra virgem
Preparo:
- Misture o suco dos limões, a páprica, o molho de soja, a pimenta calabresa, o mel, o cominho, o gengibre e o azeite. Reserve
- Lave as asinhas de frango e limpe o excesso de gordura.
- Em uma vasilha misture os temperos com as asinhas e deixe descansando por no mínimo 2 horas. Se desejar acrescente mais sal à gosto, porém tome cuidado porque temos o molho de soja.
- Passado este tempo, coloque as asinhas em uma forma untada com um pouco de azeite e leve para o forno pré-aquecido 180º por 1 hora (vire na metade do tempo).
- Depois aumente a temperatura do forno para 220º, vire novamente as asinhas e deixe por mais 15 minutos para corar bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções com 4 asinhas
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos (não contando o tempo de espera do tempero)
Grau de dificuldade: Fácil
Para acompanhar servi um arroz colorido e uma salada. Precisa de mais alguma coisa? Não né, agora é só lambusar os dedos e se deliciar! E cuidado, elas ficam bem picantes, se desejar, coloque menos páprica ou menos pimenta.
Fonte: Arte na Cozinha
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