Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara chá de carne moída já refogada com alho, cebola e sal
- 1 batata média cozida
- 1/2 xícara de arroz cozido
- 1 ovo
- 2 col. sopa de queijo parmesão ralado
- 1 col. café de cominho em pó
- 3 col. sopa de aveia em flocos
- 3 col. sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto
Preparo:
Preparo:
- Em um recipiente coloque a carne moída já refogada com a batata cozida e picada em pequenos cubinhos.
- Adicione os demais ingredientes e mexa com as mãos, de forma a amassar tudo.
- Caso esteja muito grudento, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
- Utilize duas colheres (do tamanho que desejar) para modelar os bolinhos ou enrole com as mãos untadas com um de azeite.
- Disponha os bolinhos em uma assadeira anti-aderente untada com azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 25 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que doure de todos os lados.
Rendimento: aproximadamente 20 bolinhos modelados com col. de sobremesa
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte: Arte na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário