1 unidade(s) de peito de frango desossado
4 colher(es) (sopa) de catchup
2 dente(s) de alho
1 colher(es) (sopa) de gengibre
1 cálice(s) de vinho branco
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem.
Corte em iscas e reserve.
Lamine a cebola e corte a vagem.
Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem.
Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.
4 colher(es) (sopa) de catchup
2 dente(s) de alho
1 colher(es) (sopa) de gengibre
1 cálice(s) de vinho branco
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Corte em iscas e reserve.
Lamine a cebola e corte a vagem.
Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem.
Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.
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