Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
1 unidade(s) de panettone
Recheio 500 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
Calda 1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve. | |
Recheio | |
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira. | |
Calda | ||
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário