Modo de preparo
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
8. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.
Dicas
1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura
Fonte: Recepedia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário