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quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Peru especial

Peru especial
 
Peru inteiro, 1 
Vinho do porto, 2 garrafas
Bacon, q/n

Para a farofa de miúdos:
Salsinha, q/n
Alho, q/n
Miúdos de galinha, 150 g

Passos

Em um recipiente, coloque o peru e cubra-o com o vinho. Deixe por dois dias e, se necessário, vire o peru de vez um quando.
Para a farofa: refogue o alho e a cebola em uma frigideira e acrescente os miúdos de galinha.
Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha e o azeite. Ajuste o sal.
Cubra o peru com o bacon fatiado.
Recheie o peru com a farofa.
Amarre as coxas com um barbante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C. O tempo vai depender do tamanho do peru, em geral 20 minutos por cada quilo de carne. Nos últimos 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Fonte: BemSimples Bem Simples

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