Peru inteiro, 1 Vinho do porto, 2 garrafas Bacon, q/n Para a farofa de miúdos: Salsinha, q/n Alho, q/n Miúdos de galinha, 150 g
Passos
- Em um recipiente, coloque o peru e cubra-o com o vinho. Deixe por dois dias e, se necessário, vire o peru de vez um quando.
- Para a farofa: refogue o alho e a cebola em uma frigideira e acrescente os miúdos de galinha.
- Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha e o azeite. Ajuste o sal.
- Cubra o peru com o bacon fatiado.
- Recheie o peru com a farofa.
- Amarre as coxas com um barbante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C. O tempo vai depender do tamanho do peru, em geral 20 minutos por cada quilo de carne. Nos últimos 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Fonte: BemSimples Bem Simples
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