Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Bolo de melado


  


Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 vidro pequeno de melado de cana Superbom2 colheres de sobremesa de canela moída
1 colher de sobremesa de pó royal
1 copo de leite
5 ovos separados
 Preparação:
Modo de Preparo

Bata primeiro as gemas, a manteiga e o açúcar até que se incorporem e misturem bem.

Adicione a farinha de trigo peneirada, o melado, a canela e o leite.
Bata tudo e reserve
Bata as claras em neve e misture-as à massa levemente.
Por fim acrescente o pó royal, mexa e asse em forma untada e em forno médio/alto pré aquecido por 35-40 minutos.


Dica: Este bolo cresce bastante então deixe uma boa sobra na forma antes de assar. Se necessário divida a receita em mais de uma forma 
 
Fonte: Petitchef 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário