Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 1 xícara de manteiga 3 xícaras de farinha de trigo 1 vidro pequeno de melado de cana Superbom2 colheres de sobremesa de canela moída 1 colher de sobremesa de pó royal 1 copo de leite 5 ovos separados Preparação: Modo de Preparo Bata primeiro as gemas, a manteiga e o açúcar até que se incorporem e misturem bem. Adicione a farinha de trigo peneirada, o melado, a canela e o leite. Bata tudo e reserve Bata as claras em neve e misture-as à massa levemente. Por fim acrescente o pó royal, mexa e asse em forma untada e em forno médio/alto pré aquecido por 35-40 minutos. Dica: Este bolo cresce bastante então deixe uma boa sobra na forma antes de assar. Se necessário divida a receita em mais de uma forma Fonte: Petitchef | |
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Bolo de melado
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário