Ingredientes:
02 Latas de milho verde
500ml de leite
01 Colher de sopa de amido
02 Colheres de manteiga
Frango desfiado
Passas
01 Lata de Ervilhas
Creme de Leite
01 cenoura ralada
100g de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
500ml de leite
01 Colher de sopa de amido
02 Colheres de manteiga
Frango desfiado
Passas
01 Lata de Ervilhas
Creme de Leite
01 cenoura ralada
100g de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido
Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme
Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta
Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada
Acrescente o creme de leite.
Monte o Prato
Coloque uma camada de frango e outra de creme
Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido
Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme
Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta
Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada
Acrescente o creme de leite.
Monte o Prato
Coloque uma camada de frango e outra de creme
Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Fonte: Petitchef
Nenhum comentário:
Postar um comentário