ingredientes
Recheio de doce de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Recheio de laranja
- 80ml de água
- 12g de gelatina branca em pó sem sabor
- 480ml de suco de laranja
- 5 ovos passados na peneira
- 20g de maizena
- 270g de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio de ameixa
- 200g de ameixas pretas
- 1lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
- 1 colher de margarina
Recheio de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de maizena
Recheio de damasco
- 1 lata de leite condensado
- 100g de damascos secos
- 4 colheres de açúcar
Recheio de passas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 colher cheia de margarina sem sal
- 250g de passas secas sem sementes
Recheio de abacaxi
- 1 coco grande ralado
- 350g de açúcar
- 2 abacaxis
- 1 colher de margarina sem sal
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
modo de preparo
Recheio de doce de leite
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e em seguida, recheie o bolo.Recheio de laranja
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.Recheio de ameixa
Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.Recheio de leite
Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.Recheio de damasco
Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.Recheio de passas
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.Recheio de abacaxi
Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário