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sábado, 21 de julho de 2012

Recheios para Bolos

Recheios-para-bolos

 

ingredientes

Recheio de doce de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Recheio de laranja

  • 80ml de água
  • 12g de gelatina branca em pó sem sabor
  • 480ml de suco de laranja
  • 5 ovos passados na peneira
  • 20g de maizena
  • 270g de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio de ameixa

  • 200g de ameixas pretas
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 colher de margarina

Recheio de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena

Recheio de damasco

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de damascos secos
  • 4 colheres de açúcar

Recheio de passas

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 colher cheia de margarina sem sal
  • 250g de passas secas sem sementes

Recheio de abacaxi

  • 1 coco grande ralado
  • 350g de açúcar
  • 2 abacaxis
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

modo de preparo

Recheio de doce de leite

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e em seguida, recheie o bolo.

Recheio de laranja

Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio de ameixa

Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

Recheio de leite

Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.

Recheio de damasco

Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de passas

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de abacaxi

Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.


Fonte: Receitas.com

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