Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 22 de julho de 2012

Creme de Mandioca Com Manga e Gengibre




ingredientes:
200 g de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 pitadas de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
polpa de 2 mangas Palmer ou Haden
1 envelope de gelatina incolor dissolvido conforme a embalagem

  
 
preparação:
Numa panela coloque mandioca crua ralada, leite, leite de coco, sal, açúcar e gengibre ralado. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Num liquidificador bata a polpa das mangas Palmer ou Haden com gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem.

Em taças distribua camadas alternadas de creme de mandioca e creme de manga.

Deixe gelar 1 hora antes de servir.
 
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário