Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de Nescau
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite fervendo.
Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas e logo após o açúcar. Bata bem.
Agora, sem bater, misture a farinha de trigo peneirada, o Nescau, a pitada de sal, o fermento e, por último, o leite fervendo.
Unte uma assadeira média com bastante margarina e polvilhe toda a forma com farinha de trigo. Asse em forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro:
Misturar numa vasilha:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de Nescau
Meia colher de sopa de manteiga.
Leve ao micro por 4 ou 5 minutos e utilize para cobrir o bolo.
Fonte: Cozinha BRasileira
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de Nescau
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite fervendo.
Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas e logo após o açúcar. Bata bem.
Agora, sem bater, misture a farinha de trigo peneirada, o Nescau, a pitada de sal, o fermento e, por último, o leite fervendo.
Unte uma assadeira média com bastante margarina e polvilhe toda a forma com farinha de trigo. Asse em forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro:
Misturar numa vasilha:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de Nescau
Meia colher de sopa de manteiga.
Leve ao micro por 4 ou 5 minutos e utilize para cobrir o bolo.
Fonte: Cozinha BRasileira
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