Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar 4 colheres de sopa de margarina 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de leite 1 vidro de leite de coco |
Preparação:
etapa 1
Modo de Preparar: Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem Reserve Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos etapa 2 INGREDIENTES: 750 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite (com soro) 250 gramas de chocolate ao leite derretido etapa 3 Como Preparar a cobertura ganache: Picar o chocolate em pedaços pequenos. Levar ao banho maria, ou ao microondas para derreter. Quando estiver derretido, misturar o creme de leite. Misturar bem. Ter cuidado quando colocar o creme de leite com soro. Com mais soro, a mistura fica mais mole, líquida. Com menos soro, ou sem soro, fica mais consistente. É necessário saber como vai ser aplicado o ganache. Mexer até ficar uma mistua uniforme. Este creme com esta mesma receita quando recebe uma colher(sopa) de rum ou conhaque, e é batida até dobrar de volume, serve como recheio. Levar a geladeira por uma hora. Retirar e bater. Aplicar a cobertura ou o recheio de acordo com a solicitação da receita. Para receitas menores, fazer com a metade dos ingredientes.
Fonte: Petitchef
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